当前位置:首页 >> 护理天地 >> 浏览正文
哈市召开庆祝“5.12”国际护士节表彰大会
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2017-5-11 14:39:20 点击数: 次

——哈尔滨市第一医院“发力”囊括集体个人一等奖

 

    本报讯(记者 江丽波 宁宇)5月10日,哈尔滨市庆祝“5.12”国际护士节表彰大会在友谊宫召开,市委常委、市委宣传部长焦远超、市人大副主任黄玉生、市政协副主席张显友、市卫生计生委主任秦德亮、市委宣传部副巡视员朱彦铭、市总工会副主席陈辉、市政府副秘书长单国俊等领导出席会议。哈市卫生计生系统600余人参加了会议。

    会上,哈市卫生计生委主任秦德亮宣读了市直卫生系统荣获团体奖、个人奖以及新技术奖等获奖名单,同时对获奖单位和个人表示了祝贺和鼓励。

    哈市第一医院护士何云慧代表获奖选手表态发言,感谢各级领导对技能大赛选手的支持。

哈尔滨市第一医院荣获2017年“哈尔滨市护理岗位技能大赛团体一等奖”、“ 哈市五一巾帼示范岗” 荣誉称号;护士何云慧、姜圣男荣获“哈尔滨护理基本技能大赛个人一等奖”;护理部主任吴丽洁荣获“优秀护理部主任”;外科总护长高延荣获得“哈市优秀护士长”、急诊科护士李立凤获得“全市优秀护士”荣誉称号,哈市第一医院获得深化优质服务、改善护理服务“优秀护理成果奖”2项。百年市一院精准发力,获奖涵盖了所有奖项,成为名符其实的“排头兵”。

    市委宣传部焦远超部长做了总结发言,他号召全市广大护理工作者向受表彰的优秀护士学习,勇于开拓,不断进取,切实提高自身素质和业务水平,为保障人民健康再立新功。