当前位置:首页 >> 科研动态 >> 浏览正文
无创告别社交杀手腋臭——整形外科医院引进高端无痕治疗腋臭
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2017-7-26 9:31:26 点击数: 次

    本报讯(记者 江丽波 苏航)炎热夏季,正是爱美人士展现之时,秀时装、秀身材等各种秀。但是对于患有腋臭的人来说却是痛苦之时。现在好了,来自美国的高端无痕治疗腋臭的技术落户哈尔滨了!

    7月24日,由哈尔滨市第一医院整形外科医院主办,美国硅谷高科技miramar labs公司协办的“告别腋臭,沁爽一夏”美国MiraDry腋臭无痕技术推广活动在哈尔滨市第一医院整形外科举行并为3名患者进行了手术。

    据统计,每千人中就有大约6人患有大汗、臭汗症。臭汗症是细菌与汗腺的分泌物发生作用产生不饱和脂肪酸导致特殊臭味,多见于多汗、汗液不易蒸发和大腺所在的腋窝部位,由于大汗、腋臭,尤其是夏季天热多汗时腋窝处会湿一大片,在浅色衣物上留下淡黄色痕迹,伴有刺鼻难闻的特殊异味,同时给患者自身带来心理负担及自卑感,甚至影响工作、学习以及交际。

    据我院整形外科医院费剑锋院长介绍:美国miraDry微波除腋臭多汗症治疗系统是采用无创微波治疗技术,根据皮肤及脂肪特性,有效分解汗腺细胞,通过非手术彻底治疗腋下异味、多汗、狐臭问题的仪器,摒弃手术治疗腋下异味带来的创伤性并发症及注射治疗反复复发的治疗弊端,治疗快速方便,只需一个小时,治疗后无需恢复期。

附件下载: