当前位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览正文
哈市第一医院领导班子召开2017年度民主生活会
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2018-2-10 11:47:04 点击数: 次

    本报讯(记者 江丽波 韩坤)2月5日,按照哈尔滨市卫生计生党委《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,哈尔滨市第一医院党委召开“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。哈市卫生计生委主任秦德亮出席并指导。

    会议由院党委书记钱朝霞主持并代表院领导班子首先进行了班子对照检查的汇报。班子成员严格对照“六个方面”问题,联系自身的思想和工作实际,紧扣群众反映的意见,从具体事例入手,深入查摆剖析自身的突出问题。班子成员间还进行了开诚布公的批评与自我批评,坦诚相见指出不足,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

    秦德亮主任仔细倾听,认真记录发言要点,对哈尔滨市第一医院本次民主生活会给予了高度认可,特别表扬了班子成员间在开展“批评与自我批评”能说真话、说实话,问题找的准,会议质量高。同时指出:市一院作为市直卫生系统龙头单位,同时承担着公立医院改革的示范带头重任,这就更需要领导班子讲团结、顾大局。领导干部要各司其责、履职尽责,在注重医院快速发展同时,扎实开展好党风廉政建设工作,严格落实“一岗双责”,将从严治党、从严治院落到实处,为市一院的发展做出更大努力。