当前位置:首页 >> 医院公告 >> 浏览正文
医讯:3月31日,上海东方肝胆医院胆道专家出诊哈市第一医院
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2018-3-30 16:23:51 点击数: 次

    本报讯(记者 江丽波 宁宇)3月31日8:30——11:00,姜小清教授团队成员、上海东方肝胆医院胆道一科副主任、第二军医大学胆道肿瘤中心副主任易滨教授来哈尔滨市第一医院门诊三楼专家一诊室出诊。

    日前,经卫生行政主管部门报备,“上海东方肝胆外科医院姜小清教授医疗科研工作站”落户哈市第一医院以微创技术为优势的普外五科。这是哈尔滨市第一医院“专科联盟”又一新成果,方便了龙江患者就医,免除了患者去上海求医的舟车劳顿之苦。今后每周六,专家团都将选派核心专家出诊哈尔滨市第一医院,进行手术及疑难病例会诊,惠及龙江众多肝胆胰腺疾病患者。

    此次上海东方肝胆医院出诊的易滨教授从医20余年,擅长胆道系统恶性肿瘤的外科治疗、以及胆道疾病的腹腔镜外科、肝移植,尤其对肝门胆管癌的术前选择性胆道引流、门静脉栓塞、扩大肝切除术、区域淋巴结清扫术具有比较丰富的经验。

    咨询:87672870、87672869

    提示:需提前到普外五科预约,就诊时携带病例资料。