当前位置:首页 >> 医院新闻 >> 浏览正文
哈尔滨市第一医院恭祝全市人民新春快乐
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-2-4 21:17:57 点击数: 次

  景象升平开泰运,金猪如意迎丰年。值此除夕、立春之际,哈工大附属哈尔滨市第一医院恭祝大家新春大吉,阖家欢乐!同时,向所有关心、支持医院发展的各级领导、各位同仁,向努力奋进的全院职工、心系医院事业发展的离退休老同志致以衷心的感谢和诚挚的问候。


  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新的一年,百年市一院将紧紧围绕“健康中国战略”,以“精医、厚德、至善、惠民”的理念,继续为龙江人民提供优质的医疗服务,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  2019年,让我们乘着十九大的东风,紧密团结,以崭新的精神面貌和昂扬的斗志,围绕“健康中国”目标,深化改革,砥砺前行,提升医院服务能力和水平,增强核心竞争力,改善医疗服务,营造风清气正的就医环境,为龙江人民的健康做出新的、更大的贡献。

   最后,再次祝福大家身体健康,万事如意!