当前位置:首页 >> 医院公告 >> 浏览正文
庆祝“三.八”节致全院女职工的一封信
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-3-4 16:05:01 点击数: 次

全院女职工姐妹们:

在这春意盎然、万物复苏的美好季节,又一个“三.八”国际妇女节如约而来。在此,医院向辛勤工作在各个岗位的全体女职工致以节日的祝贺和美好的祝愿。对你们长期以来为医院发展建设所做出的努力表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩”。每个女性都是上帝的天使,温柔含蓄,又落落大方。天生的柔情似水,本性的坚强善良。“三·八” 国际劳动妇女节是全世界劳动妇女的光辉节日。

一年来,医院坚持优质服务,改善患者就医体验,着力营造优质的就医环境,从而推动全院各项工作实现了新的跨越,这些都离不开全院女职工的心血和汗水。现代女性以开放的心态去积极地迎接新知识、新观念、新思想,为自己赢得了幸福的人生,也为医院发展做出了不凡的贡献,你们是社会的“半边天”,更是我们医院的“生力军”。你们在临床、医技、护理、科研、后勤及医院管理等岗位上勤奋工作、积极进取、无私奉献,涌现出一大批女性优秀典型,展示了新时代职业女性的良好形象。医院为有你们这样一群“美丽的天使”感到骄傲和自豪。真诚的感谢大家,你们辛苦了!

梦想凝聚力量,奋斗成就伟业。2019年希望全院女职工继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,进一步加强学习,勤奋工作,为推动医院和谐创新发展再上新的台阶,大展巾帼风采。

祝全院女同胞们节日快乐!身体健康!阖家幸福!

 

                                           院    长:李  虹

                                           党委书记:钱朝霞

                                           2019年3月8日