当前位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览正文
弘扬工匠精神 哈尔滨市第一医院参加“致敬劳动者”参观游园活动
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-5-20 15:13:59 点击数: 次

    本报讯(江丽波 苏航 李银旭)5月18日,为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。哈尔滨市第一医院工会组织报名职工近300人,参加了哈市卫生健康委工会组织的“致敬劳动者”游园活动,展现出哈尔滨市第一医院医者“工匠”风采与仁爱情怀。

 


    游园活动由哈尔滨市卫健委党群部调研员、工会经审委主任肇恒奎主持,市卫健委党委副书记马士香、副主任丁凤姝、党群部专员纪严等领导出席活动。哈尔滨市第一医院院党委书记钱朝霞、纪委书记温淑珍、副院长赵明、张东辉、武金玉等领导参加此次活动并引领市一院职工游园参观学习工匠精神。


    本次活动院党委高度重视,医院工会牵头为此次活动做了周密的安排。从线路踩点到服装食品分发、安排车辆等,确保此项活动的顺利完成。虽然天空中飘着细雨,但哈尔滨市第一医院职工精神饱满、热情高涨的参加活动。 各支会职工在支会主席和领队的带领下沿着劳动文明景墙—劳动徽章景观—工业足迹大道—主题雕塑—劳动法典大道—劳动精神景观带—工匠精神—哈尔滨工运历史展览馆等景点进行了参观。每一处景观都形象深刻的将哈尔滨工匠精神、劳动精神的发展及传承展现给医院职工,让市一院职工重温了哈尔滨工业发展历程。


    通过游园学习,展现了哈尔滨市第一医院干部职工团结进取、奋通过游园学习,展现了哈尔滨市第一医院干部职工团结进取、奋发向上的精神风貌和良好形象,丰富了职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力、向心力和战斗力。同时,牢记使命,努力学习,专研业务,提高服务水平,为哈尔滨市新时期健康发展建设增砖加瓦,为广大人民群众健康保驾护航。