当前位置:首页 >> 医院公告 >> 浏览正文
哈尔滨市第一医院招募20名心力衰竭患者 相关检查药品免费!
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-7-5 13:53:04 点击数: 次

    本报讯(记者 江丽波 宁宇)在全球范围的死亡原因中心血管疾病位列前三,心衰作为各种心脏病发展的严重阶段,已经成为本世纪影响人类健康的最重要的心血管疾病,如何提高心力衰竭患者生存率,提高心衰患者生活质量的问题丞待解决。由中国医学科学院阜外医院心力衰竭中心牵头,哈尔滨市第一医院参与的国家临床实验项目,现招募20名心力衰竭患者。

患者入选初步条件:

1.非急性期心力衰竭患者;

2.年龄>18岁且<80岁,性别不限;

3.心脏超声提示左室射血分数LVEF<40%,NT-proBNP>900pg/ml;

4.自愿参加,理解并签署知情同意书;

实验期间患者可享受免费项目:

1.免费在心血管疾病专家处就诊;

2.免费做价值1200-6000元检查,项目包括X线胸片、心脏彩超、心电图、血生化、血常规、NT-proBNP检测和6分钟步行实验评估等;

3.免费发放心力衰竭治疗相关药物。

咨询电话:17645161716、0451-87123563 薛大夫

温馨提示:可由患者本人或家属携带病历到科室咨询或拨打咨询电话。符合初步条件患者,需到科室由医生进一步判断各项指标后方能入选。

地址:哈尔滨市第一医院门诊病房综合楼六楼心内一科(道里地段街151号)