当前位置:首页 >> 医院公告 >> 浏览正文
“足踝”疑难重症患者看过来!
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-7-22 15:30:15 点击数: 次

8月2日 哈尔滨市第一医院特邀上海同济医院足踝专家出诊

    本报讯(江丽波 苏航)近年来,足踝部疾病呈上升趋势。千里之行始于足下,足踝疾病严重的影响着人们的正常生活和工作。哈尔滨市第一医院骨外四科在为足踝患者解除疾苦的基础上,特邀国内顶级足踝外科专家、上海同济医院俞光荣教授出诊、手术并进行疑难病例会诊以满足广大患者健康需求。使患有足踝疑难重症患者“足不出户”即可享受到国内大牌专家的诊疗服务,免除舟车劳顿、奔波求医之苦。

    据介绍,俞光荣教授在足踝外科的临床和基础方面具有卓越的研究成就,在足踝外科疑难复杂疾病的诊治方面具有丰富的临床经验。尤其对重度拇外翻、拇外翻术后复发、拇内翻、跟骨骨折畸形愈合、高弓足、扁平足、踝关节创伤性骨性关节炎等均有丰富经验。

    会诊须知:

1、会诊范围:足踝部疾病疑难、复杂疾病

2、会诊流程:请患者于8月2日前到哈尔滨市第一医院骨外四科(外科楼14楼)进行初诊,对符合会诊范围的给予预约会诊(就诊时务请携带相关影像资料)。

3、出诊时间:2019年8月2日上午8:00-9:00

4、会诊地点:哈尔滨市道里区地段街151号 市第一医院骨外四科(外科楼14楼)

5、就诊咨询:0451—87672947、0451—87672948