当前位置:首页 >> 廉政风险防控 >> 浏览正文
廉洁过中秋 清风拂国庆
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-9-12 8:16:58 点击数: 次

——院纪委提示党员干部廉洁过两节

    中秋、国庆双节将至,为深入贯彻中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,现就中秋、国庆双节期间廉洁自律要求如下:

    一、严明纪律,令行禁止

    全院党员、干部要严格执行廉洁自律有关规定,严禁收受礼金、礼品、电子购物卡、电子礼券等;严禁用公款购买赠送月饼等节礼;严禁用公款相互宴请,组织旅游;严禁公车私用、公车私驾;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物或购物券(卡)。

    二、严肃查处,追究责任

    节日期间,上级纪委将对纪律执行情况开展明察暗访,发现一起,查处一起。对违纪违规问题,既要追究当事人的责任,还要追究科室负责人的责任、领导的分管责任。院纪委将对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,进行严肃查处。

    院内举报电话:84883020

    院纪委     

2019年9月11日