当前位置:首页 >> 医院公告 >> 浏览正文
哈尔滨市第一医院“十一”长假不停诊 微信、支付宝都能预约挂号
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-9-30 16:13:18 点击数: 次

—— 门诊正常开诊,急诊、碎石中心24小时接诊 

    本报讯(记者 江丽波 苏航)国庆假期将至,为了方便广大市民在放假期间就医,哈尔滨市第一医院10月1日—7日小长假不停诊,门诊正常开诊,急诊、碎石中心24小时接诊。以满足在国庆假日有需要来院就诊患者。

    哈尔滨市第一医院多年来一直推行“无假日医院”,为了避免患者放假期间找不到营业医院,到医院又找不到医生,无处看病的苦恼。哈尔滨市第一医院旨在为假日前来就诊的患者提供最大的就医方便,让患者能够自由掌握看病时间,一切以患者为中心,关注搜索“哈尔滨市第一医院”微信公众号或在支付宝中搜索“哈尔滨市第一医院”完善就诊信息后即可线上预约挂号,智慧诊疗做到患者看病少跑腿、看病不求人!

 

    地址:道里区地段街151号    急诊电话:0451—84883120  碎石中心:0451—84883166