当前位置:首页 >> 医院新闻 >> 浏览正文
安全在先 责重如山
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-9-30 19:59:59 点击数: 次

                   ——哈工大附属哈尔滨市第一医院迎接市领导节前巡查
    本报讯(江丽波 宦宇)9月30日上午,哈尔滨市人民政府陈远飞副市长来到具有106年历史的哈尔滨市第一医院,进行节前安全巡查。


    陈远飞副市长仔细询问了医院安全工作部署及措施,特别是消防安全,针对消防安全整改问题再次进行督导。李虹院长、钱朝霞书记、赵明副院长等院班子成员陪同陈远飞副市长,实地踏查了门诊楼、外科楼,查看了消防设施的期限,包括消防卷帘门的警铃反应、水带里面是否有水,灭火器材配备等并亲自进行操作。


   陈远飞副市长来到电梯查看监控有无死角,之后又专程去医院安全总监控室,通过360度无死角“鹰眼”系统查看全院“四防”情况。她指出,保卫等部门要加强职工消防知识培训和疏散演练,做到人人懂消防、人人会消防。特别是国庆节期间一定加强巡查,本着对人民群众生命财产负责的使命,守土有责,责任到位,共同把好安全关。