当前位置:首页 >> 廉政风险防控 >> 浏览正文
关于“元旦”、“春节”期间廉洁自律要求的通知
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2019-12-31 9:14:49 点击数: 次

    “元旦”、“春节”将至,为深入贯彻中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,现就“元旦”、“春节”期间廉洁自律要求如下:

    全院党员、干部要严格执行廉洁自律有关规定,严禁收受礼金、礼品、电子购物卡、电子礼券、公款购买赠送土特产品等;严禁用公款相互宴请,组织旅游;严禁公车私用、公车私驾和利用职权向企业、下属单位或管理服务对象借用车辆;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物或购物券(卡)等节礼;严禁违规举办各类节日庆典活动;严禁出入私人会所或接受管理服务对象的宴请、旅游、娱乐等活动安排;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁参加各种形式的赌博活动。

    院纪委将对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,进行严肃查处,院纪委举报电话:84883020。

    作风建设永远在路上,欢迎广大职工共同监督!

    祝大家节日快乐!出行注意交通安全!

 

    院纪委     

2019年12月31日