当前位置:首页 >> 医院新闻 >> 浏览正文
“关爱足脚,你是主角”
作者:哈尔滨市第一医院 文章来源:哈尔滨市第一医院 更新时间:2021-5-26 13:50:01 点击数: 次

528日,哈市第一医院骨四足踝外科举行“爱足日”线上义诊

本报讯(江丽波 孙蕾)千里之行,始于足下。哈尔滨市第一医院骨外四科(足踝外科)多年来一直致力于推进足踝健康知识的普及,减少足部疾病的发生,真正为群众办实事,办好事。528日,在第六个“爱足日”即将到来之际,哈尔滨市第一医院骨外四科(足踝外科)苏广志主任携副主任医师周斌、刘玉耆,主管护师高磊等团队成员开展线上义诊活动,让龙江百姓足不出户就可以得到足踝外科专业医生的答疑解惑。

近年来,哈市第一医院骨外四科(足踝外科)作为上海同济大学附属同济医院足踝外科临床诊治中心、中华足踝医学教育学院继续教育培训基地,多次承办省市级线上及线下学术会议,将国内领先的足踝外科诊疗技术带入龙江大地,推动省市足踝外科的整体发展,提高了省市足踝外科诊疗水平,为众多足部患者在家门口解除了病痛。

据苏广志主任介绍,多数人在一生中都有可能患上足部疾病,俗话说“人老先老脚”,脚不好运动减少,发生各类疾病的几率就多。所以,足部健康与否,直接影响着人体的健康。关注健康,要从脚开始,从未病开始,别等脚生病了才想起来去医院。2021年爱足日的主题是“关爱足脚,你是主角”!

线上义诊时间:528日下午1330-1430

义诊专家:哈市第一医院骨外四科苏广志主任及其团队成员

义诊内容:足踝外科疾病科普,包括足踝外科常见病、多发病及健康指导

义诊方式:扫描下方二维码即可进入直播间观看、咨询